25 быстрых картофельных начинок для пирожков

100 мл сливок, 1 лук, специи, зеле­ные лу­ко­ви­цы.

Готовим начинку: Картошку отвариваем, разминаем в пюре. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанную куриную печень, обжариваем до готовности. Поливаем сливками, добавляем специи и тушим до загустения начинки. После этого смешиваем с картофельным пюре и зеленью, и начинка к пирожкам готова.

1 луковица, пряности. 

Приготовление: Промой и порежь куриную печень, и обжарь ее до готовности на среднем огне. Приправь по вкусу. Отвари картошку до готовности и затем измельчи картошку с печенью в блендере. Отдельно обжарь на сковороде лук до румянести и добавь его в начинку.

Содержание
  1. 7. Картофельная начинка с тунцом и сыром
  2. 8. Картофельная начинка с вареным мясом для пирожков
  3. 9. Картофельная начинка с шампиньонами
  4. 10. Картофельная начинка с маринованными огурцами
  5. 11. Картофельная начинка со шпинатом для пирожков
  6. 12. Картофельная начинка с зеленью
  7. 13. Картофельная начинка с луком и беконом
  8. 14. Картофельная начинка с консервированным тунцом
  9. 15. Картофельная начинка с тушеной капустой
  10. 16. Картофельная начинка с колбасой
  11. 17. Картофельная начинка с брынзой и розмарином для пирожков
  12. 18. Бульбочная начинка с яйцами и луком
  13. 19. Картофельная начинка со шпинатом и сыром Дор Блю
  14. 20. Картофельная начинка с тыквой
  15. 21. Бульбочная начинка с творогом
  16. 22. Картофельная начинка с лисичками для пирожков
  17. 23. Картофельная начинка с маринованными грибами
  18. 24. Картофельная начинка с морковью
  19. 25. Картофельная начинка с консервированным мясом

7. Картофельная начинка с тунцом и сыром

25 быстрых картофельных начинок для пирожков

Тебе понадобится: 4 картофелины, 1 луковица, 200 г консервированного тунца, 2 яйца, 100 г твердого сыра, полпучка зеленого лука, 4 веточки зелени, пряности. 

Приготовление: Мелко нарежь обычный и зеленый лук, и обжарь их. Измельчи зелень, натри сыр на терке и разомни тунца. Яйца отвари вкрутую и мелко наруби. Отдельно отвари картошку, разомни ее в пюре и смешай вместе все ингредиенты для начинки.

8. Картофельная начинка с вареным мясом для пирожков

25 быстрых картофельных начинок для пирожков

Тебе понадобится: 450 г вареной говядины или свинины, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст.л. бульона, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 20 г зелени, пряности.

Приготовление: Пропусти через мясорубку или мелко наруби вареное мясо. Измельчи лук, натри морковь и обжарь их вместе до золотистости. Добавь мясо, приправь и жарь еще 2–3 минуты. Отдельно отвари картошку и разомни ее в пюре со сливочным маслом и бульоном. Смешай все с зажаркой и рубленой зеленью.

9. Картофельная начинка с шампиньонами

25 быстрых картофельных начинок для пирожков

Тебе понадобится: 500 г картошки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, пряности. 

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни ее в пюре с небольшим количеством отвара. Мелко нарежь лук и шампиньоны, обжарь до испарения влаги, приправь и смешай с картошкой.

10. Картофельная начинка с маринованными огурцами

25 быстрых картофельных начинок для пирожков

Тебе понадобится: 4 картофелины, 1 луковица, 2 маринованных огурца, 1 пучок укропа, 20 г сливочного масла. 

Приготовление: Отвари и разомни картошку в пюре со сливочным маслом. Мелко наруби лук, обжарь его до золотистости и добавь тертые маринованные огурцы. Жарь все вместе 5 минут. Измельчи укроп и смешай начинку.

11. Картофельная начинка со шпинатом для пирожков

25 быстрых картофельных начинок для пирожков

Тебе понадобится: 6 картофелин, 100 г замороженного шпината, 1 фиолетовая луковица, пряности. 

Приготовление: Отвари и разомни картошку в пюре. Мелко нарежь лук, обжарь его до золотистости и добавь размороженный шпинат со специями. Жарь все до испарения лишней влаги, а затем – смешай с картошкой.

12. Картофельная начинка с зеленью

25 ароматных начинок для картофельных пирожков

Вам понадобится: 500 г картофеля, 40 г сливочного масла, 1 лук, по 1 пучку укропа и петрушки, специи. 

Приготовление: Сварите картофель до готовности и разомните его в пюре со сливочным маслом. Мелко нарубите лук, обжарьте до золотистости и добавьте к картофелю. Нарежьте зелень как можно мельче, добавьте в картошку и приправьте начинку.

13. Картофельная начинка с луком и беконом

25 ароматных начинок для картофельных пирожков

Вам понадобится: 6 картофелин, 2 лукоаицы, 200 г бекона, специи. 

Приготовление: Картошку сварите до готовности и разомните в пюре. Мелко нарубите бекон, обжарьте его до румяности и добавьте к картошке. Также обжарьте нарезанный лук до золотистости и добавьте к картошке. Приправьте и перемешайте начинку.

14. Картофельная начинка с консервированным тунцом

25 ароматных начинок для картофельных пирожков

Вам понадобится: 5 картофелин, 100 г консервированного тунца, 1 пучок зелени, 2 ст.л. оливкового масла. 

Приготовление: Сварите и разомните картошку в пюре с оливковым маслом. Добавьте нарезанную зелень и измельченный тунец, затем перемешайте начинку.

15. Картофельная начинка с тушеной капустой

25 ароматных начинок для картофельных пирожков

Вам понадобится: 600 г картофеля, 1 морковь, 1 лук, 300 г капусты, специи. 

Приготовление: Сварите картошку и разомните ее в пюре с небольшим количеством отвара. Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте их до мягкости. Добавьте тонко нашинкованную капусту, влейте немного воды и тушите овощи под крышкой до готовности капусты. Приправьте и смешайте все с картофелем.

16. Картофельная начинка с колбасой

25 ароматных начинок для картофельных пирожков

Вам понадобится: 500 г картофеля, 200 г вареной колбасы, 100 г зеленого лука, 3 ст.л. сливочного масла. 

Приготовление: Сварите и разомните картошку в пюре со сливочным маслом. Мелко нарежьте зеленый лук и колбасу, затем смешайте начинку вместе.

17. Картофельная начинка с брынзой и розмарином для пирожков

25 ароматных начинок для картофельных пирожков

Вам понадобится: 3 картофелины, 2 головки чеснока, 200 г брынзы, 1 веточка розмарина, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 1 ст.л. сливок, специи.

Приготовление: Сварите картошку до готовности и разомните ее в пюре со сливками. Выложите на фольгу неочищенные зубчики чеснока и рубленый розмарин, заверните и отправьте на полчаса в духовку при 180 градусах. Затем очистите чеснок и выдавите его к картошке. Добавьте оставшийся розмарин, лимонную цедру, специи и раскрошенную брынзу, затем смешайте начинку.

18. Бульбочная начинка с яйцами и луком

25 быстрых картофельных начинок для пирожков

Вам понадо­бит­ся: 500 г бульбочки, 2 яйца, 2 ст.л. сли­вочного мас­ла, специи, 1 пучок зелени. 

При­го­тов­ле­ние: Отва­ри кар­тош­ку и разомни ее в пюре со сли­воч­ным мас­лом и спе­ция­ми. Отдель­но отва­ри яйца и мел­ко их нарежи. Мел­ко наруби зеле­ный лук и пере­ме­шай начинку.

19. Картофельная начинка со шпинатом и сыром Дор Блю

25 быстрых картофельных начинок для пирожков

Вам понадо­бит­ся: 4 кар­то­фе­ли­ны, 100 г шпи­на­та, 30 г сыра Дор Блю, 50 мл сли­вок, 15 г сли­воч­ного мас­ла, специи. 

При­го­тов­ле­ние: Отва­ри кар­тош­ку до готов­но­сти. Обжарь шпи­нат на сли­воч­ном мас­ле до мяг­ко­сти. Рас­кро­ши Дор Блю, сме­шай все вме­сте, взбей блен­де­ром и по необ­хо­ди­мо­сти добавь слив­ки до одно­род­ной кон­систен­ции. При­правь начинку.

20. Картофельная начинка с тыквой

25 быстрых картофельных начинок для пирожков

Вам понадо­бит­ся: 3 кар­то­фе­ли­ны, 200 г тыквы, 1 луко­ви­ца, пол­пуч­ка пет­руш­ки, олив­ко­вое мас­ло, тимьян, специи. 

При­го­тов­ле­ние: Нарежь тык­ву лом­ти­ка­ми, сбрыз­ни ее мас­лом, при­сыпь тимья­ном и спе­ци­я­ми, и запе­кай в духов­ке до мяг­ко­сти при 180 гра­ду­сах. Отва­ри кар­тош­ку до готов­но­сти и разомни ее с тык­вой в пюре. По жела­нию – добавь сли­воч­ное мас­ло. Измель­чи и обжарь лук, мел­ко нарежи пет­руш­ку, и сме­шай все с начинкой.

21. Бульбочная начинка с творогом

25 быстрых картофельных начинок для пирожков

Вам понадо­бит­ся: 7 кар­то­фе­лин, 350 г тво­ро­га, 1 пучок зеле­ни, 1 яйцо, специи. 

При­го­тов­ле­ние: Отва­ри и разомни кар­тош­ку в пюре. Добавь рас­кро­шен­ный тво­рог, руб­ле­ную зелень, спе­ции и взби­тое яйцо, и перемешай.

22. Картофельная начинка с лисичками для пирожков

25 быстрых картофельных начинок для пирожков

Вам понадо­бит­ся: 400 г кар­тош­ки, 1 луко­ви­ца, 250 г лисичек. 

При­го­тов­ле­ние: Кар­тош­ку отва­ри до готов­но­сти и разомни в пюре. Обжарь руб­ле­ный лук до золо­ти­сто­сти и отправь его к кар­тош­ке. Нарежь лисич­ки, обжарь их в несколь­ко захо­дов, и тоже отправь в начинку.

23. Картофельная начинка с маринованными грибами

25 быстрых картофельных начинок для пирожков

Вам понадо­бит­ся: 300 г кар­то­фе­ля, 150 г мари­но­ван­ных гри­бов, 1 пучок укро­па, 15 г сли­воч­но­го мас­ла, специи. 

При­го­тов­ле­ние: Отва­ри кар­тош­ку и разомни ее в пюре со сли­воч­ным мас­лом и спе­ци­я­ми. Мел­ко нарежь мари­но­ван­ные гри­бы, измель­чи укроп и добавь все в начинку.

24. Картофельная начинка с морковью

«`html
25 разнообразных начинок для картофельных пирожков

Вам потребуется: 800 г клубники, 3 морковки, 20 г сахара, 1 лук, 15 г масла, приправы.

Приготовление: Сварите клубнику и разотрите ее в пюре с небольшим количеством отвара и маслом. Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте все до мягкости. Добавьте сахар и приправы, и смешайте с клубникой.

25. Картофельная начинка с консервированным мясом

25 разнообразных начинок для картофельных пирожков

Вам потребуется: 500 г клубники, 3 ст.л. молока, 1 лук, 300 г консервированного мяса, приправы. 

Приготовление: Сварите клубнику и разотрите ее в пюре с молоком. Мелко нарежьте и обжарьте лук. Разберите консервированное мясо на волокна и перемешайте все вместе.

«`

Наталья

Привет, я Наталья, основательница блога 'Хозяюшка', где я делюсь своими любимыми рецептами, советами по уборке и моде. Моя страсть к созданию уюта и вкусной еды привела меня к созданию этого блога, чтобы вдохновлять и радовать вас каждый день.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

4 × четыре =