100 мл сливок, 1 лук, специи, зеленые луковицы.
Готовим начинку: Картошку отвариваем, разминаем в пюре. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанную куриную печень, обжариваем до готовности. Поливаем сливками, добавляем специи и тушим до загустения начинки. После этого смешиваем с картофельным пюре и зеленью, и начинка к пирожкам готова.
1 луковица, пряности.
Приготовление: Промой и порежь куриную печень, и обжарь ее до готовности на среднем огне. Приправь по вкусу. Отвари картошку до готовности и затем измельчи картошку с печенью в блендере. Отдельно обжарь на сковороде лук до румянести и добавь его в начинку.
- 7. Картофельная начинка с тунцом и сыром
- 8. Картофельная начинка с вареным мясом для пирожков
- 9. Картофельная начинка с шампиньонами
- 10. Картофельная начинка с маринованными огурцами
- 11. Картофельная начинка со шпинатом для пирожков
- 12. Картофельная начинка с зеленью
- 13. Картофельная начинка с луком и беконом
- 14. Картофельная начинка с консервированным тунцом
- 15. Картофельная начинка с тушеной капустой
- 16. Картофельная начинка с колбасой
- 17. Картофельная начинка с брынзой и розмарином для пирожков
- 18. Бульбочная начинка с яйцами и луком
- 19. Картофельная начинка со шпинатом и сыром Дор Блю
- 20. Картофельная начинка с тыквой
- 21. Бульбочная начинка с творогом
- 22. Картофельная начинка с лисичками для пирожков
- 23. Картофельная начинка с маринованными грибами
- 24. Картофельная начинка с морковью
- 25. Картофельная начинка с консервированным мясом
7. Картофельная начинка с тунцом и сыром
Тебе понадобится: 4 картофелины, 1 луковица, 200 г консервированного тунца, 2 яйца, 100 г твердого сыра, полпучка зеленого лука, 4 веточки зелени, пряности.
Приготовление: Мелко нарежь обычный и зеленый лук, и обжарь их. Измельчи зелень, натри сыр на терке и разомни тунца. Яйца отвари вкрутую и мелко наруби. Отдельно отвари картошку, разомни ее в пюре и смешай вместе все ингредиенты для начинки.
8. Картофельная начинка с вареным мясом для пирожков
Тебе понадобится: 450 г вареной говядины или свинины, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст.л. бульона, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 20 г зелени, пряности.
Приготовление: Пропусти через мясорубку или мелко наруби вареное мясо. Измельчи лук, натри морковь и обжарь их вместе до золотистости. Добавь мясо, приправь и жарь еще 2–3 минуты. Отдельно отвари картошку и разомни ее в пюре со сливочным маслом и бульоном. Смешай все с зажаркой и рубленой зеленью.
9. Картофельная начинка с шампиньонами
Тебе понадобится: 500 г картошки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, пряности.
Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни ее в пюре с небольшим количеством отвара. Мелко нарежь лук и шампиньоны, обжарь до испарения влаги, приправь и смешай с картошкой.
10. Картофельная начинка с маринованными огурцами
Тебе понадобится: 4 картофелины, 1 луковица, 2 маринованных огурца, 1 пучок укропа, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Отвари и разомни картошку в пюре со сливочным маслом. Мелко наруби лук, обжарь его до золотистости и добавь тертые маринованные огурцы. Жарь все вместе 5 минут. Измельчи укроп и смешай начинку.
11. Картофельная начинка со шпинатом для пирожков
Тебе понадобится: 6 картофелин, 100 г замороженного шпината, 1 фиолетовая луковица, пряности.
Приготовление: Отвари и разомни картошку в пюре. Мелко нарежь лук, обжарь его до золотистости и добавь размороженный шпинат со специями. Жарь все до испарения лишней влаги, а затем – смешай с картошкой.
12. Картофельная начинка с зеленью
Вам понадобится: 500 г картофеля, 40 г сливочного масла, 1 лук, по 1 пучку укропа и петрушки, специи.
Приготовление: Сварите картофель до готовности и разомните его в пюре со сливочным маслом. Мелко нарубите лук, обжарьте до золотистости и добавьте к картофелю. Нарежьте зелень как можно мельче, добавьте в картошку и приправьте начинку.
13. Картофельная начинка с луком и беконом
Вам понадобится: 6 картофелин, 2 лукоаицы, 200 г бекона, специи.
Приготовление: Картошку сварите до готовности и разомните в пюре. Мелко нарубите бекон, обжарьте его до румяности и добавьте к картошке. Также обжарьте нарезанный лук до золотистости и добавьте к картошке. Приправьте и перемешайте начинку.
14. Картофельная начинка с консервированным тунцом
Вам понадобится: 5 картофелин, 100 г консервированного тунца, 1 пучок зелени, 2 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Сварите и разомните картошку в пюре с оливковым маслом. Добавьте нарезанную зелень и измельченный тунец, затем перемешайте начинку.
15. Картофельная начинка с тушеной капустой
Вам понадобится: 600 г картофеля, 1 морковь, 1 лук, 300 г капусты, специи.
Приготовление: Сварите картошку и разомните ее в пюре с небольшим количеством отвара. Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте их до мягкости. Добавьте тонко нашинкованную капусту, влейте немного воды и тушите овощи под крышкой до готовности капусты. Приправьте и смешайте все с картофелем.
16. Картофельная начинка с колбасой
Вам понадобится: 500 г картофеля, 200 г вареной колбасы, 100 г зеленого лука, 3 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Сварите и разомните картошку в пюре со сливочным маслом. Мелко нарежьте зеленый лук и колбасу, затем смешайте начинку вместе.
17. Картофельная начинка с брынзой и розмарином для пирожков
Вам понадобится: 3 картофелины, 2 головки чеснока, 200 г брынзы, 1 веточка розмарина, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 1 ст.л. сливок, специи.
Приготовление: Сварите картошку до готовности и разомните ее в пюре со сливками. Выложите на фольгу неочищенные зубчики чеснока и рубленый розмарин, заверните и отправьте на полчаса в духовку при 180 градусах. Затем очистите чеснок и выдавите его к картошке. Добавьте оставшийся розмарин, лимонную цедру, специи и раскрошенную брынзу, затем смешайте начинку.
18. Бульбочная начинка с яйцами и луком
Вам понадобится: 500 г бульбочки, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, специи, 1 пучок зелени.
Приготовление: Отвари картошку и разомни ее в пюре со сливочным маслом и специями. Отдельно отвари яйца и мелко их нарежи. Мелко наруби зеленый лук и перемешай начинку.
19. Картофельная начинка со шпинатом и сыром Дор Блю
Вам понадобится: 4 картофелины, 100 г шпината, 30 г сыра Дор Блю, 50 мл сливок, 15 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Отвари картошку до готовности. Обжарь шпинат на сливочном масле до мягкости. Раскроши Дор Блю, смешай все вместе, взбей блендером и по необходимости добавь сливки до однородной консистенции. Приправь начинку.
20. Картофельная начинка с тыквой
Вам понадобится: 3 картофелины, 200 г тыквы, 1 луковица, полпучка петрушки, оливковое масло, тимьян, специи.
Приготовление: Нарежь тыкву ломтиками, сбрызни ее маслом, присыпь тимьяном и специями, и запекай в духовке до мягкости при 180 градусах. Отвари картошку до готовности и разомни ее с тыквой в пюре. По желанию – добавь сливочное масло. Измельчи и обжарь лук, мелко нарежи петрушку, и смешай все с начинкой.
21. Бульбочная начинка с творогом
Вам понадобится: 7 картофелин, 350 г творога, 1 пучок зелени, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Отвари и разомни картошку в пюре. Добавь раскрошенный творог, рубленую зелень, специи и взбитое яйцо, и перемешай.
22. Картофельная начинка с лисичками для пирожков
Вам понадобится: 400 г картошки, 1 луковица, 250 г лисичек.
Приготовление: Картошку отвари до готовности и разомни в пюре. Обжарь рубленый лук до золотистости и отправь его к картошке. Нарежь лисички, обжарь их в несколько заходов, и тоже отправь в начинку.
23. Картофельная начинка с маринованными грибами
Вам понадобится: 300 г картофеля, 150 г маринованных грибов, 1 пучок укропа, 15 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Отвари картошку и разомни ее в пюре со сливочным маслом и специями. Мелко нарежь маринованные грибы, измельчи укроп и добавь все в начинку.
24. Картофельная начинка с морковью
«`html
Вам потребуется: 800 г клубники, 3 морковки, 20 г сахара, 1 лук, 15 г масла, приправы.
Приготовление: Сварите клубнику и разотрите ее в пюре с небольшим количеством отвара и маслом. Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте все до мягкости. Добавьте сахар и приправы, и смешайте с клубникой.
25. Картофельная начинка с консервированным мясом
Вам потребуется: 500 г клубники, 3 ст.л. молока, 1 лук, 300 г консервированного мяса, приправы.
Приготовление: Сварите клубнику и разотрите ее в пюре с молоком. Мелко нарежьте и обжарьте лук. Разберите консервированное мясо на волокна и перемешайте все вместе.
«`