Рыбный суп из консервированной горбуши – 10 вкусных рецептов

Рыбный суп из банки горбуши - 10 вкусных рецептов

Считаешь, что из консервов нельзя приготовить интересные блюда? Ошибаешься, и мы готовы доказать это на практике! Держи 10 отличных рецептов рыбного супа из банки горбуши: от легких овощных до густых, сытных и наваристых!

1. Суп из банки горбуши с пшеном

Рыбный суп из банки горбуши - 10 вкусных рецептов

Простой, быстрый и очень ароматный суп. 

Тебе потребуется: 240 г консервированной горбуши, 1 лук, 1 морковь, 400 г картофеля, 70 г пшена, укроп, специи.

Приготовление: Нарежь лук с морковью мелким кубиком, слегка обжарь и залей 2 л воды. Доведи до кипения, добавь пшено и кубики картофеля, и вари 10 минут. Добавь измельченную горбушу, а через 15 минут приправь суп и посыпь зеленью. Готово!

2. Суп из банки горбуши с рисом

Рыбный суп из банки горбуши - 10 вкусных рецептов

Еще один легкий рецепт супа из консервов на каждый день.

Тебе потребуется: 1 банка консервированной горбуши, 2 л воды, 3 картофелины, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 ст.л. риса, 4 горошин перца, 1 пучок зелени.

Приготовление: Доведи воду до кипения и влей в нее рыбный сок из банки. Туда же добавь промытый рис, а через 10 минут – мелкие кубики картофеля, тертую морковь и измельченный лук. Добавь специи и провари суп еще 10 минут, выложи в него горбушу, добавь зелень и оставь на плите еще на 5 минут. По желанию перед подачей капни лимонный сок.

3. Суп-пюре из банки горбуши

Рыбный суп из банки горбуши - 10 вкусных рецептов

Да, из обычных рыбных консервов можно приготовить даже суп-пюре!

Тебе потребуется: 1 банка консервированной горбуши, 5 картофелины, 2 моркови, 1 лук, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана сливок, зелень и специи, сливочное масло.

Приготовление: Отвари картофель в небольшом количестве воды, обжарь тертую морковь с луком и отдельно слегка обжарь горбушу на сливочном масле. Оставь немного воды от картошки, добавь туда все остальные ингредиенты и плавленый сырок, влей сливки и доведи до кипения. Приправь суп, добавь зелень и взбей блендером.

4. Томатный суп из банки горбуши

Рыбный суп из банки горбуши - 10 вкусных рецептов

Помидоры тоже лучше брать консервированные, в собственном соку.

Тебе потребуется: 2 банки консервированной горбуши, 200 мл рыбного бульона, 800 г помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 банка оливок без косточек, 2 ст.л. сливочного масла, специи и зелень.

Приготовление: Мелко наруби лук с чесноком, обжарь на сливочном масле и влей в них бульон и помидоры с соком. Провари 10 минут на сильном огне, добавь горбушу с соком и оливки. Провари суп еще несколько минут, приправь, добавь зелень и подавай.

горбуши, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 2 пучка шпината, специи.

Приготовление: Обжарь лук с морковью и перцем. Картофель нарежь кубиками, доведи до готовности в воде, затем добавь овощи с горбушей, приправь и провари еще 3 минуты. В конце добавь измельченный шпинат и тертый сыр, доведи до кипения и готовь пока сыр не растает.

Ингредиенты: 1 банка сохраненной тунца, 1 банка консервированных мидий, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, 2 ст.л. помидорного соуса, половина лимона, зелень и специи.

Подготовка: Обжарьте тертую морковь с луком, а картофель отварите в воде со специями по вкусу. Добавьте в кастрюлю поджарку, томатный соус, тунец с мидиями вместе с соком и доведите до кипения. Приправьте суп специями, зеленью и лимонным моком.

10. Блюдо из консервированной тунца с цветной капустой

рыбный суп из консервированной тунца - 10 вкусных рецептов

Легкий, но очень сытный и ароматный супчик.

Тебе понадобится: 1 банка сохраненной тунца, 2 л воды, 150 г цветной капусты, 50 г лука-порея, 70 г плавленого сыра, 2 картофелины, 1 морковь, 2 ст.л. риса, специи.

Подготовка: Зажарьте лук с морковью, разложите цветную капусту на соцветия и натрите плавленный сыр. Доведите воду до кипения, добавьте сок из тунца и картофель, а через 5 минут – остальные овощи. Через 10 минут добавьте промытый рис и варите почти до его готовности. В последнюю очередь выложите в кастрюлю тунец и сыр, приправьте и готовьте, пока сыр не расплавится.

Наталья

Привет, я Наталья, основательница блога 'Хозяюшка', где я делюсь своими любимыми рецептами, советами по уборке и моде. Моя страсть к созданию уюта и вкусной еды привела меня к созданию этого блога, чтобы вдохновлять и радовать вас каждый день.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

12 + 14 =