20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

похожих, картинка
желудков, которые обязательно удивят
удивительно, сколько интересных блюд можно приготовить из недорогих продуктов! Сегодня мы представляем 20 рецептов потрясающе вкусных салатов из куриных желудков. Многие из них останутся в твоем повседневном меню!
1. Салат с куриными желудками и луком
через 2-3 часа салат станет еще вкуснее!
Тебе понадобится: 500 г вареных куриных желудков, 2 луковицы, 1 ст.л. уксуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Мелко нарежь куриные желудки. Лук измельчи и сбрызни уксусом. Всё смешай, посоли и поперчи. Добавь растительное масло, перемешай и убери салат на 30 минут в холодильник.
2. Корейский салат из куриных желудков
варить куриные желудки следует 1,5-2 часа.
Тебе понадобится: 600 г вареных куриных желудков, 2 луковицы, треть пучка зелени, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь куриные желудки, лук и зелень. Кунжут подсуши на сковороде. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, молотый перец, соль, уксус, соевый соус и масло.
3. Салат с куриными желудками, зеленым горошком и солеными огурцами
очень вкусный салат из доступных продуктов.
Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 банка консервированного зеленого горошка, 3 соленых огурца, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь куриные желудки и огурцы. Горошек откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Смешай салат, поперчи, посоли и заправь майонезом.
4. Салат с огурцами, куриными желудками и сельдереем
вместо бальзамического уксуса можно использовать яблочный или винный.
Тебе понадобится: 500 г вареных куриных желудков, 3 огурца, 200 г корня сельдерея, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь небольшими кусочками огурцы и куриные желудки. Сельдерей натри на терке. Всё смешай, посоли и поперчи. Добавь уксус, растительное масло и перемешай салат еще раз.
5. Салат из корейской моркови, куриныхг пекинской капусты, 100 г сельдерея, 2 яйца, 80 г майонеза, молотый перец, соль.

Приготовление: Куриные желудки, капусту и сельдерей нарежь, смешай. Добавь вареные яйца, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом, перемешай.

Содержание
  1. 6. Сытный салат с куриными желудками, яйцами и кукурузой
  2. 7. Салат с маринованными шампиньонами, яйцами и куриными желудками
  3. 8. Пикантный салат с куриными желудками, дайконом и морковью
  4. 9. Салат из куриных желудков, консервированной фасоли, помидоров и лука
  5. 10. Салат с пекинской капустой, сельдереем и куриными желудками
  6. 11. Прохладный салат из овощей, зелени и куриных желудков
  7. 12. Острый салат из куриных желудков, болгарского перца и обжаренных баклажанов
  8. 13. Салат из маринованных куриных желудков, острого перца и моркови
  9. 14. Салат из соленых огурцов и куриных желудков с майонезом
  10. 15. Закуска из куриного желудка, сердца и моркови
  11. 16. Салат с баклажанами, болгарским перцем, луком и куриной печенью
  12. 17. Грузинский салат с куриными желудками, орехами и гранатом
  13. 18. Салат из вешенок, куриных желудков и лука
  14. 19. Салат с краснокочанной капустой, морковью и куриными желудками
  15. 20. Салат из куриных желудков с твердым сыром и орехами

6. Сытный салат с куриными желудками, яйцами и кукурузой

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

Покупка необходимых продуктов обойдется весьма недорого!

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 3 вареных куриных яйца, 150 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки соломкой. Яйца измельчи, кукурузу промой под проточной водой. Смешай все в большом салатнике, посоли и заправь майонезом.

7. Салат с маринованными шампиньонами, яйцами и куриными желудками

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

Пробуя такой салат впервые, многие думают, что в нем вареный язык.

Тебе понадобится: 300 г вареных куриных желудков, 300 г маринованных шампиньонов, 4 вареных куриных яйца, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, шампиньоны и яйца. Все смешай, добавь измельченный чеснок, поперчи и посоли. Заправь салат майонезом и перемешай.

8. Пикантный салат с куриными желудками, дайконом и морковью

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

Как правило, длинная морковь самая сочная.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 200 г дайкона, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриные желудки нарежь тонкой соломкой, дайкон и морковь натри на терке. Все смешай, посоли и поперчи. Добавь измельченный чеснок, лимонный сок и растительное масло.

9. Салат из куриных желудков, консервированной фасоли, помидоров и лука

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

Можно добавить желтые и красные помидоры, чтобы салат получился еще красивее.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 банка консервированной фасоли, 300 г помидоров, 1 фиолетовая луковица, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, помидоры и лук. Фасоль откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Отбери лук в отдельную миску и сбрызни с лимонным соком. Смешай все ингредиенты, поперчи, посоли и заправь салат растительным маслом.

10. Салат с пекинской капустой, сельдереем и куриными желудками

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

Сельдерей придает салату просто восхитительный аромат!

Тебе понадобится: 300 г вареных куриных желудков, 200Грамм 300 стеблей апельсина, 300 г китайской капусты, пару побегов укропа, 3 столовые ложки оливкового масла, молотый темный перец, соль.

Приготовление: Нарежь лоскутно куриные желудки и капусту. Апельсин и зелень нарежь. Всё перемешай, добавь соль, измельченный перец и оливковое масло.

11. Прохладный салат из овощей, зелени и куриных желудков

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

При пожелании вареные желудки можно слегка обжарить на сковороде.

Тебе понадобится: 350 г вареных куриных желудков, 1 болгарский перец, 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, треть пучка любой зелени, 3 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки кориандра в зернах, молотый базилик, соль.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, овощи и зелень. Всё смешай в широком салатнике, добавь специи и соль. Полей салат растительным маслом и перемешай.

12. Острый салат из куриных желудков, болгарского перца и обжаренных баклажанов

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

Обжаривай баклажаны на огне, чтобы они сохранили сочность.

Тебе понадобится: 350 г вареных куриных желудков, 2 болгарских перца, 300 г баклажанов, 3 зубчика чеснока, 80 мл растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки цедры лимона, молотый темный перец, молотый имбирь, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь и залей соленой водой на 10 минут. Слей воду, обсуши баклажаны и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Нарежь куриные желудки и болгарский перец. Всё смешай жареные баклажаны, куриные желудки и болгарский перец. Добавь пропущенный через пресс чеснок, цедру, специи, соль и соевый sоус.

13. Салат из маринованных куриных желудков, острого перца и моркови

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

Перед подачей салат должен постоять в холодильнике пару часов.

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 30 мл растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, молотый имбирь, молотый темный перец, соль.

Приготовление: Вареные желудки нарежь тонкой соломкой. Полей желудки раскаленным маслом, добавь специи, соевый соус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и убери на 1 час в холодильник. Нарежь лук и острый перец, морковь натри на специальной терке. Смешай овощи с уксусом и убери в сторону на 15 минут.

Смешай маринованные куриные желудки и овощи, доведи салат по соли и специям.

14. Салат из соленых огурцов и куриных желудков с майонезом

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

Дешевый и вкусный салат для всей семьи!

Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, соль.

Приготовление: Желудки, огурцы и лук нарежь, смешай. Добавь соль, пропущенный через пресс чеснок и заправь салат майонезом.

15. Закуска из куриного желудка, сердца и моркови

20 закусок из куриного желудка, которые обязательно удивят

Сердца и желудки лучше варить в разных кастрюлях.

Вам потребуется: 300 г моркови, по 200 г вареных куриных сердец и желудков, 4 зубчика чеснока, треть лимона, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый лавровый лист, хмели-сунели, соль.

Приготовление: Морковь натрите на специальной терке, добавьте соль, специи и перемешайте. Влейте раскаленное растительное масло, добавьте пропущенный через пресс чеснок, выдавите сок из лимона. Добавьте соевый соус, нарезанные куриные желудки и сердца. Перед подачей закуска должна 1 час постоять в холодильнике.

16. Салат с баклажанами, болгарским перцем, луком и куриной печенью

20 салатов из куриного желудка, которые обязательно удивят

Жареные баклажаны выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Вам потребуется: 400 г вареных куриных желудков, 1 болгарский перец, 300 г баклажанов, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежьте и замочите на 10 минут в соленой воде. Обсушите баклажаны и обжарьте на масле до золотистого цвета. Куриные желудки, болгарский перец и лук нарежьте, смешайте. Добавьте жареные баклажаны, уксус, молотый перец, соль, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок.

17. Грузинский салат с куриными желудками, орехами и гранатом

20 салатов из куриного желудка, которые обязательно удивят

Можно добавить острый перец и чеснок.

Вам потребуется: 350 г вареных куриных желудков, полпучка кинзы, 2 луковицы, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан гранатовых зерен, 2 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежьте куриные желудки, кинзу и лук. Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере. Все смешайте, добавьте гранатовые зерна, специи, соль и растительное масло.

18. Салат из вешенок, куриных желудков и лука

20 салатов из куриного желудка, которые обязательно удивят

Нарежьте желудки помельче!

Вам потребуется: 400 г вареных куриных желудков, 300 г вешенок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, треть пучка зелени, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, вода.

Приготовление: Вскипятите воду, добавьте лавровый лист, вешенки и сварите 15 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите. Нарежьте куриные желудки, вареные вешенки, лук и зелень. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, уксус, масло, соль и оставшиеся специи. Накройте салат крышкой и уберите в холодильник на 1 час.

19. Салат с краснокочанной капустой, морковью и куриными желудками

20 блюд из куриных желудков, которые обязательно удивят

Аппетитный салат, который можно украсить на праздничный стол.

Вам потребуется: 250 г отваренных кур. желудков, 300 г белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла, специи, соль.

Приготовление: Нарежьте белокочанную капусту соломкой и смешайте с маслом. Куриные желудки нарежьте, морковь натрите на специальной терке. Смешайте все ингредиенты для салата, добавь хмели-сунели и соль.

20. Салат из куриных желудков с твердым сыром и орехами

20 блюд из куриных желудков, которые обязательно удивят

Варите желудки в подсоленной воде со специями.

Вам потребуется: 300 г отваренных кур. желудков, 150 г твердого сыра, горсть грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежьте куриные желудки, сыр натрите на терке. Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите. Смешайте все в миске, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Наталья

Привет, я Наталья, основательница блога 'Хозяюшка', где я делюсь своими любимыми рецептами, советами по уборке и моде. Моя страсть к созданию уюта и вкусной еды привела меня к созданию этого блога, чтобы вдохновлять и радовать вас каждый день.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

четыре × четыре =