25 лучших начинок с мясом для пирожков

25 отличных начинок с говядиной для пирожков

Традиционные пирожки с мясом хороши всегда – дрожжевые и слоеные, пресные и сдобные, запеченные или жареные. Вместе с этим можно экспериментировать не только с тестом, но и с различными видами начинки. И для решения этой задачи мы собрали большую подборку из 25 проверенных рецептов!

1. С говядиной и луком

25 отличных начинок с говядиной для пирожков

Понадобится: 300 г говядины, 1 луковица, специи. 

Приготовление: Измельчи говядину в фарш любым удобным способом. Добавь порубленный лук и специи по вкусу, и перемешай начинку.

2. Начинка с мясом и зеленью

25 отличных начинок с говядиной для пирожков

Понадобится: 350 г говядины, 4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, специи, растительное масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук и чеснок, и обжарь их в масле пару минут. Добавь фарш или рубленое мясо, и жарь еще 3–4 минуты. Смешай полученную начинку для пирожков со специями и всей порубленной зеленью.

3. С говядиной, яйцом и зеленым луком

25 отличных начинок с говядиной для пирожков

Понадобится: 200 г говядины, 2 яйца, 20 г зеленого лука, специи. 

Приготовление: Отвари мясо до готовности и раздели его на мелкие волокна. Яйца отдельно отвари вкрутую и мелко наруби. Добавь порубленный зеленый лук и приправь начинку.

4. Начинка с говядиной и поджаркой

25 отличных начинок с говядиной для пирожков

Понадобится: 300 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, специи, растительное масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь и обжарь их 5 минут. Добавь измельченное мясо и жарь еще 5–7 минут, помешивая. Приправь начинку.

5. Начинка с говядиной и корейской морковью

25 отличных начинок с говядиной для пирожков

Понадобится: 300 г говядины, 1 луковица, 150 г корейской моркови, специи, растительное масло, 2 ст.л. сметаны, зелень. 

Приготовление: Измельчи говядину в фарш и обжарь ее с луком в масле 5–7 минут. Смешай с корейской морковью, добавь порубленную зелень, приправь начинку и добавь немного сметаны.

6. С говядиной и рисом

25 отличных начинок с говядиной для пирожков

Понадобится: 300 г говядины, 70 г риса, 1 луковица, специи, растительное масло.

Приготовление: Отвари рис до готовности. Измельчи говядину в фарш, мелко наруби лук и обжарь их вместе до румяности. Смешай начинку с рисом и приправь.

7. Начинка с говядиной и грибами для пирожков

25 отличных начинок с мясом для пирожков

Вам потребуется: 300 г фарша, 250 г грибов, 1 лук, приправы, растительное масло. 

Приготовление: Раздробите мясо в фарш и обжарьте его до подготовленности. Отдельно обжарьте измельченный лук с грибами до испарения влаги. Все смешайте вместе и приправьте начинку.

8. С мясом и печенью

25 отличных начинок с мясом для пирожков

Вам потребуется: 300 г свинины, 300 г свиной печени, 1 лук, приправы, растительное масло.

Приготовление: Отварите свинину и печень до готовности отдельно друг от друга и пропустите их через мясорубку. Измельчите и обжарьте лук в масле до золотистости. Смешайте с фаршем и приправьте начинку.

9. С мясом и тыквой

25 отличных начинок с мясом для пирожков

Вам потребуется: 300 г фарша, 1 лук, 150 г тыквы, приправы, растительное масло.

Приготовление: Мелко нарежьте лук и фарш, и обжарьте вместе 5–7 минут. Добавьте измельченную тыкву и жарьте вместе еще столько же. Приправьте начинку.

10. Начинка с мясом и гречкой для пирожков

25 отличных начинок с мясом для пирожков

Вам потребуется: 300 г фарша, 40 г гречки, 1 пучок зелени, 1 лук, 2 ст.л. сметаны, приправы, растительное масло.

Приготовление: Пропустите мясо через мясорубку, мелко нарежьте лук и обжарьте их вместе до готовности. Отварите гречку, измельчите зелень и перемешайте начинку. Добавьте специи и сметану.

11. С мясом и сыром

25 отличных начинок с мясом для пирожков

Вам потребуется: 300 г фарша, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, 1 лук, приправы, растительное масло.

Приготовление: Измельчите мясо с луком и обжарьте их до готовности. Измельчите всю зелень, натрите сыр, смешайте начинку, приправьте и заправьте сметаной.

12. Начинка с мясом и гранатом

25 отличных начинок с мясом для пирожков

Вам потребуется: 300 г баранины, 1 пучок кинзы, 2 луко­ви­цы, 1,5 см корня имбиря, 1 гранат, специи.

Приготовление: Измельчите баранину в фарш, мелко нарубите лук и кинзу, натрите имбирь и смешайте все вместе. Добавьте зерна граната и специи по вкусу.

13. С мясом, базиликом и томатной пастой

25 отличных начинок с мясом для пирожков

Вам потребуется: 500 г фарша, 200 г твердого сыра, 2 луко­ви­цы, 1 бол­гар­ский перец, 2 ст.л. томат­ной пас­ты, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. базилика, специи, растительное масло.

Приготовление: Мелко нарежьте лук и бол­гар­ский перец, и обжарьте их 5 минут со спе­ция­ми. Добавьте фарш и жарьте все вместе еще 5потребуется для рецепта: 300 гр мяса, 1 кочан капусты, 1 луковица, 1 морковь, специи, растительное масло.

Приготовление: Измельчите мясо и обжарьте его несколько минут. Добавьте нашинкованный лук и тертую морковь, и тушите все вместе еще несколько минут. Затем добавьте специи и тонко нарезанную капусту, и тушите начинку под крышкой еще 15 минут на слабом огне.Потребуется: 500 грамм мяса, 2 томата, 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, специи, растительное масло.

Приготовление: Измельчи мясо в фарш. Очисти и мелко нарежь помидоры, измельчи всю зелень, приправь начинку и смешай.

21. Начинка с мясом и баклажанами

25 лучших начинок с мясом для пирожков

Тебе потребуется: 300 г говядины, по 100 г лука, моркови и корня сельдерея, 1 баклажан, 2 веточки тимьяна, специи, растительное масло. 

Приготовление: Очисти баклажан, нарежь его мелкими кубиками и обжарь до румяности. Измельчи лук, морковь и сельдерей, и обжарь их отдельно. Добавь к ним рубленое мясо или фарш, и туши 10 минут. Подли воду по необходимости. Смешай с баклажанами, добавь в начинку тимьян и приправь.

22. С мясом, булгуром и сулугуни

25 лучших начинок с мясом для пирожков

Тебе потребуется: 300 г говядины, 100 г сулугуни, 50 г булгура, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 2 ч.л. томатной пасты, специи, растительное масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук, измельчи мясо в фарш и обжарь все вместе. Добавь томатную пасту, пару ложек воды, специи, и немного потуши. Отдельно свари булгур. Измельчи петрушку, натри сулугуни и смешай начинку.

23. Начинка с вареным мясом для пирожков

25 лучших начинок с мясом для пирожков

Тебе потребуется: 500 грамм мяса, 1 морковь, 1 луковица, 5 ст.л. бульона, специи, растительное масло.

Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и обжарь их до золотистости. Свари мясо до готовности и раздели его на мелкие волокна. Смешай начинку, приправь и добавь немного бульона для сочности.

24. С мясом и ананасами

25 лучших начинок с мясом для пирожков

Тебе потребуется: 150 грамм курицы, 100 г ананаса, 15 г зеленого лука, 10 г зелени, 2 ст.л. майонеза. 

Приготовление: Свари курицу до готовности и мелко ее нарежь. Измельчи зелень, зеленый лук и ананасы. Добавь немного майонеза в начинку.

25. Начинка с мясом и солеными огурцами

25 лучших начинок с мясом для пирожков

Тебе потребуется: 300 грамм мяса, 1–2 соленых огурца, 1/2 луковицы, специи, растительное масло.

Приготовление: Мясо свари до готовности и измельчи. Мелко нарежь лук и обжарь его в масле до золотистости. Измельчи огурцы, смешай начинку и приправь по вкусу.

Наталья

Привет, я Наталья, основательница блога 'Хозяюшка', где я делюсь своими любимыми рецептами, советами по уборке и моде. Моя страсть к созданию уюта и вкусной еды привела меня к созданию этого блога, чтобы вдохновлять и радовать вас каждый день.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

семь + шесть =