Салат Цезарь: 20 отличных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

Несмотря на название, салат Цезарь никак не связан с итальянской кухней. Сначала он появился на территории Мексики, затем – распространился по всей Америке, а уже после этого и по остальному миру. Назван салат в честь своего создателя – шеф-повара Цезаря Кардини. Собрали для тебя 20 лучших рецептов приготовления! 

1. Салат Цезарь – традиционный рецепт 

Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

Самый любимый и распространенный рецепт Цезаря с курицей. 

Время приготовления: 30 минут.
Количество: 4 порции. 

Понадобится: 

  • Для салата
  • 400 г салата айсберг
  • 300 г курического филе
  • 10 помидоров черри
  • 200 г белого хлеба
  • 80 г пармезана
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 щепотки специй
  • Для заправки
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 20 г пармезана
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт: 

1. Нарежь хлеб мелким кубиком. Обжарь его в небольшом количестве масла с давленым чесноком до хрустящей корочки. 

Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

2. Нарежь курицу кусочками по вкусу, приправь и также обжарь с двух сторон до румяности. 

Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

3. Яйцо для заправки залей кипятком и оставь на пару минут. 

Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

4. Разбей яйцо в удобную емкость, добавь остальные ингредиенты для заправки салата и взбей все блендером до однородности. 

Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

5. Произвольно нарви листья айсберга, выложи на тарелки и немного полей их заправкой. 

Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

6. Разложи сверху четвертинки помидоров черри, курицу и сухарики. Посыпь Цезарь тертым или тонко нарезанным пармезаном и снова полей заправкой. 

Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

2. Салат Цезарь с вяленой курицей 

Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

Это очень быст­рый рецепт Цеза­ря, в кото­ром не нуж­но ниче­го дол­го подготавливать. 

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 15 минут.
Коли­че­ство: 4 порции. 

Тебе понадобится: 

  • 300 г вяленой курицы
  • 90 г панировочных сухарей
  • 300 г твер­до­го сыра
  • 1 кочан айсберга
  • 500 г поми­до­ров черри
  • 100 г йогурта
  • 1.5 ст.л. дижон­ской горчицы

Поша­го­вый рецепт: 

  1. Про­из­воль­но нарви листья салата и выло­жи их на тарелку.
  2. Нарежь курицу слай­са­ми, поми­до­ры чер­ри – поло­вин­ка­ми, а сыр – натри.
  3. Раз­ло­жи все свер­ху с суха­ри­ка­ми и сыром.
  4. Смешай йогурт с гор­чи­цей и полей Цезарь полу­чен­ной заправкой.

3. Салат Цезарь с пекинской капустой и яйцами перепелиными 

Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

Для более ярко­го цве­та зеле­ной осно­вы – можешь доба­вить горсть шпи­на­та или рукколы. 

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 минут.
Коли­че­ство: 6 порций. 

Тебе понадобится: 

  • Для сала­та
  • 600 г пекин­ской капусты
  • 500 г кури­но­го филе
  • 400 г поми­до­ров черри
  • 6 пере­пе­ли­ных яиц
  • 100 г пармезана
  • 200 г сухариков
  • Для заправ­ки
  • 2 зуб­чи­ка чеснока
  • 1 ч.л. горчицы
  • 80 мл олив­ко­во­го масла
  • 0.5 лимо­на
  • 0.5 ч.л. ита­льян­ских трав
  • 0.5 ч.л. специй
  • 0.5 ч.л. вустер­ско­го соуса

Поша­го­вый рецепт: 

  1. Нарежь кури­цу пор­ци­он­ны­ми кусоч­ка­ми, отбей, при­правь и обжарь с двух сторон.
  2. Отва­ри пере­пе­ли­ные яйца в кипя­щей воде 4 мину­ты, осту­ди, очи­сти и нарежь четвертинками.
  3. Поми­до­ры чер­ри тоже нарежь чет­вер­тин­ка­ми, а пар­ме­зан – тон­ки­ми слай­са­ми с помо­щью спе­ци­аль­ной терки.
  4. Круп­но нарви листья пекин­ской капу­сты и выло­жи их на тарел­ки. Свер­ху раз­ло­жи все осталь­ные ингредиенты.
  5. Смешай дав­ле­ный чес­нок и ингре­ди­енты для заправ­ки, и полей салат Цезарь.

4. Салат Цезарь с индейкой и беконом 

Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

По такому же принципу мож­но при­го­то­вить Цезарь и с кури­ной груд­кой вме­сто индейки. 

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 45 минут.
Коли­че­ство: 2 порции. 

Тебе понадобится: 

  • Для сала­та
  • 150 г сала­та романо
  • 100 г поми­до­ров черри
  • 250 г филе индейки
  • 30 г пармезана
  • 100 г сухариков
  • 4 лом­ти­ка бекона
  • Для заправ­ки
  • 2 ст.л. олив­ко­во­го масла
  • 70 г майонеза
  • 70 г йогурта
  • 10 г каперсов
  • 10 г дижон­ской горчицы
  • 10 г пармезана
  • 30 г анчоусов
  • 10 г оливок

Поша­го­вый рецепт: 

  1. Обва­ляйИндейка в пряностях, оберни в фольгу и запекай полчаса в духовке при 180 градусах. Нарежь ломтиками. Обжарь на сковороде ломтики бекона до хрустящей корочки. Разрежь помидоры черри пополам и выложи все на листья салата. Туда же выложи гренки и посыпь Цезарь измельченным пармезаном. Все ингредиенты для заправки взбей в блендере до однородности и полей салат.

    5. Салат Цезарь с анчоусами и каперсами

    Салат Цезарь: 20 отличных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

    Секрет этого рецепта в заправке, которая подойдет не только для Цезаря, но и для других салатов.

    Время приготовления: 30 минут.
    Количество: 4 порции.

    Тебе понадобится:

    • Для салата
    • 150 г микса салатного
    • 400 г индееки
    • 300 г помидоров черри
    • 4 яйца
    • 100 г пармезана
    • 150 г гренок
    • Для заправки
    • 3 файле анчоусов
    • 0.25 стакана измельченного пармезана
    • 1 стакан оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 желтка
    • 1 лимон
    • 2 ч.л. уксуса
    • 2 ст.л. дижонской горчицы
    • 1 ч.л. специй по вкусу

    Пошаговый рецепт:

    1. Выжми из лимона сок, раздави чеснок и взбей все ингредиенты для заправки в блендере до однородности.
    2. Выложи салатный микс на тарелки и полей соусом.
    3. Нарежь индееку кусочками, отбей, приправь и обжарь до готовности.
    4. Отвари яйца вкрутую и нарежь их четвертинками. Точно так же нарежь помидоры черри.
    5. Выложи все на салатную зелень, снова полей заправкой и посыпь Цезарь сверху гренками и измельченным пармезаном.

    6. Салат Цезарь с креветками

    Салат Цезарь: 20 отличных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

    Такая версия Цезаря уже также стала почти классической!

    Время приготовления: 30 минут.
    Количество: 2 порции.

    Тебе понадобится:

    • Для салата
    • 200 г крупных очищенных креветок
    • 2 куска белого хлеба
    • 6 помидоров черри
    • 1 пучок салатных листьев
    • 3 ст.л. измельченного пармезана
    • 4 перепелиных яйца
    • 2 зубчика чеснока
    • Для заправки
    • 6 ст.л. оливкового масла
    • 3 ст.л. лимонного сока
    • 1 ч.л. вустерского соуса
    • 1 ч.л. дижонской горчицы

    Пошаговый рецепт:

    1. Подсуши кусочки хлеба на сухой сковороде до румяности, натри чесноком и нарежь кубиками.
    2. Обжарь креветки пару минут со всех сторон и приправь по желанию.
    3. Отвари перепелиные яйца 4 минуты после кипения, охлади в холодной воде и нарежь четвертинками.
    4. Помидоры разрежь пополам и выложи все ингредиенты на салатные листья. Посыпь Цезарь пармезаном.
    5. Смешай до однородности ингредиенты для заправки и полей им салат.

    7. Салат Цезарь с тунцом

    Салат Цезарь: 20 отличных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

    Можешь взять тунца в масле или своем соку – по желанию.

    Время приготовления: 30 минут.
    Количество: 2 порции.

    Вам потребуется:  

    • Для салата
    • 1 банка консервированной тунца
    • 2 помидора
    • 1 связка латука
    • 80 г гренок
    • 40 г пармезана или другого твердого сыра
    • 2 яйца
    • Для заправки
    • 2 ч.л. горчицы
    • 2 ч.л. лимонного сока
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. бальзамика

    Пошаговый рецепт:  

    1. Отварите яйца вкрутую и нарежьте их дольками вместе с помидорами.
    2. Выложите на тарелки салатные листья, а на них – кусочки тунца, помидоры, яйца и гренки.
    3. Смешайте ингредиенты для заправки, сбрызните ею Цезарь и посыпьте салат тертым сыром.

    8. Салат Цезарь с лососем  

    Салат Цезарь: 20 отличных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

    Описываем, как приготовить Цезарь со свежим лососем, но если хотите – возьмите соленую или копченую красную рыбу. 

    Время приготовления: 30 минут.
    Количество: 4 порции. 

    Вам потребуется:  

    • Для салата
    • 300 г филе лосося
    • 300 г помидоров черри
    • 8 перепелиных яиц
    • 1 кочан салата айсберг
    • 1 багет
    • 50 г тертого пармезана
    • 1 ч.л. специй
    • Для заправки
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. дижонской горчицы
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 0.5 ч.л. специй

    Пошаговый рецепт:  

    1. Нарежьте филе лосося небольшими полосками, приправьте, оставьте на 10 минут, а затем обжарьте с двух сторон на гриле или в минимальном количестве масла.
    2. Отварите перепелиные яйца 4 минуты в кипящей воде, охладите в холодной, почистите и разрежьте пополам.
    3. Нарежьте помидоры пополам.
    4. Багет нарежьте кубиком и подсушите его в духовке на противне 10 минут при 200 градусах. Смешайте гренки со специями.
    5. Произвольно нарвите листья айсберга, выложите в тарелки и сверху выложите остальные ингредиенты.
    6. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте Цезарь.

    9. Салат Цезарь с авокадо  

    Салат Цезарь: 20 отличных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

    Если вам нужен более сытный вариант – добавьте еще пару вареных яиц. 

    Время приготовления: 45 минут.
    Количество: 4 порции. 

    Вам потребуется:  

    • 1 связка салата романо
    • 2 авокадо
    • 1 куриная грудка
    • 1 ч.л. специй
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1–2 помидора
    • 100 г твердого сыра
    • 120 г греческого йогурта
    • 1 ст.л. дижонской горчицы

    Пошаговый рецепт:  

    1. Натрите курицу специями и маслом, заверните в фольгу и запекайте в духовке 35 минут при 190 градусах. Нарежьте ломтиками.
    2. Нарежьте тонкими дольками помидоры и авокадо.
    3. Разложите все это на салатные листья и посыпьте тертым сыром.
    4. Полейте Цезарь заправкой из греческого йогурта и горчицы.

    10. Салат Цезарь с грибами  

    Салат Цезарь: 20 отличных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

    Если вы любите разбавлять классику чем-то интересным – ловите такой рецепт! 

    Подготовка: 30 минут.
    Количество: 4 порции. 

    Тебе понадобится: 

    • Для сала­та
    • 250 г куриного филе
    • 250 г грибов
    • 100 г пармезана
    • 100 г панировочных сухарей
    • 1 пучок листьев салата
    • 100 г разноцветных помидор черри
    • Для заправки
    • 3 вареных желтка
    • 100 мл оливкового масла
    • 2 зуб­чи­ка чеснока
    • 2 ч.л. горчицы
    • 0.5 ч.л. сахара
    • 0.5 ч.л. специй

    Пошаговый рецепт: 

    1. Нарежь куриное филе крупными кусочками, отбей, посыпь специями и обжарь до румяной корочки.
    2. Грибы нарежь ломтиками и обжарь отдельно.
    3. Понадобится пармезан тонкими ломтиками с помощью специальной терки или овощечистки. Можешь просто натереть.
    4. Произвольно разломай салатные листья, выложи их на тарелки и сверху разложи все остальные ингредиенты.
    5. Взбей в блендере все ингредиенты для заправки до однородности и полей салат.

    11. Салат Цезарь со щавелем 

    Салат Цезарь: 20 отличных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

    Щавель – не только хорошая основа для супов, но и отличная зелень для салатов. 

    Подготовка: 30 минут.
    Количество: 4 порции. 

    Тебе понадобится: 

    • Для сала­та
    • 500 г щавеля
    • 100 г твердого сыра
    • 400 г куриного филе
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 0.5 ч.л. специй
    • Для заправки
    • 8 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. горчицы
    • 0.5 лимона
    • 3 зуб­чи­ка чеснока

    Пошаговый рецепт: 

    1. Нарежь куриное филе полосками и замаринуй в соевом соусе и специях на 15 минут. Обжарь до готовности.
    2. Промой, обсуши и произвольно разломай щавель.
    3. Понадобится твердый сыр и перемешай все ингредиенты для салата.
    4. Отожми сок лимона, добавь немного цедры по вкусу, и смешай с оливковым маслом, горчицей и давленым чесноком.
    5. Полей Цезарь этой заправкой.

    12. Салат Цезарь с йогуртовой заправкой 

    Салат Цезарь: 20 отличных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

    Заправка на основе йогурта менее калорийная для тех, кому это важно. 

    Подготовка: 45 минут.
    Количество: 4 порции. 

    Тебе понадобится: 

    • Для сала­та
    • 1 куриная грудка
    • 1 ч.л. специй
    • 1 пучок салата романо
    • 100 г пармезана
    • 0.5 батона
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • Для заправки
    • 100 г йогурта без добавок
    • 2 зуб­чи­ка чеснока
    • 2 ч.л. горчицы

    Пошаговый рецепт: 

    1. Натри куриную грудку специями, заверни в фольгу и запекай 35 минут при 180 градусах в духовке.
    2. Нарежь хлеб кубиком, смешай с маслом и специями, выложи на пергамент и также отправь на 10 минут в духовку, чтобы он подсушился.
    3. Выложи курку и сухарики на салатные листья, и посыпь тертым пармезаном.
    4. Смешай давленый чеснок, йогурт и горчицу, и полей Цезарь.

    13. Салат Цезарь с ветчиной и майонезом 

    Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и методов приготовления (пошагово с фото)

    Быстрый и недорогой Цезарь на каждый день из простейших ингредиентов. 

    Время приготовления: 20 минут.
    Количество: 4 порции. 

    Тебе понадобится: 

    • 1 пучок ромейна
    • 300 г ветчины
    • 4 яйца
    • 3 помидора
    • 120 г твердого сыра
    • 100 г майонеза
    • 1 ст.л горчицы

    Пошаговый рецепт: 

    1. Отвари яйца вкрутую, остуди в холодной воде и нарежь на четвертинки.
    2. Нарежь помидоры дольками, а ветчину – тонкими ломтями, и выложи все на салатные листья.
    3. Смешай майонез с горчицей и заправь Цезарь.
    4. Посыпь салат тертым сыром.

    14. Салат Цезарь с хамоном 

    Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и методов приготовления (пошагово с фото)

    Еще вкуснее будет, если посыпать готовый Цезарь рублеными орехами. 

    Время приготовления: 20 минут.
    Количество: 4 порции. 

    Тебе понадобится: 

    • Для салата
    • 200 г салатного микса
    • 8 помидоров черри
    • 8 перепелиных яиц
    • 120 г сухариков
    • 150 г хамона
    • 100 г пармезана
    • Для заправки
    • 3 варенных яичных желтка
    • 1 ст.л. каперсов
    • 100 мл оливкового масла
    • 20 г тертого пармезана
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ст.л. горчицы
    • 1 ч.л. специй

    Пошаговый рецепт: 

    1. Отвари перепелиные яйца 4 минуты после кипения, остуди, очисти и разрежь пополам.
    2. Черри тоже нарежь половинками, а хамон – тонкими ломтями.
    3. Взбей все ингредиенты для заправки в блендере.
    4. Выложи на тарелки салатные листья и полей заправкой.
    5. Разложи хамон, помидоры и яйца, снова полей заправкой и сверху посыпь Цезарь сухариками и тертым пармезаном.

    15. Постный салат Цезарь с нутом 

    Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и методов приготовления (пошагово с фото)

    Оригинальная веганская вариация Цезаря – без яиц и сыра. 

    Время приготовления: 20 минут.
    Количество: 2 порции. 

    Тебе понадобится: 

    • Для салата
    • 200 г помидоров черри
    • 1 пучок салатных листьев
    • 150 г консервированного или вареного нута
    • 3–4 ломтика багета
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. специй
    • Для заправки
    • 70 г кешью
    • 2 ч.л. каперсов
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 2 ст.л. горчицы
    • 120 мл воды
    • 1 ч.л. специй
    • 2 зубчика чеснока

    Пошаговый рецепт: 

    1. Взбей все ингредиенты для заправки в блендере до однородности.
    2. Нарежь багет кубиком, выложи на противень, сбрызни маслом и посыпь специями. Отправь сухарики в духовку на 10 минут при 190 градусах.
    3. Выложи на тарелки салатные листья, а на них – нут и помидоры черри.
    4. Полей Цезарь заправкой и посыпь сухариками.

    16. Салат Цезарь с рукколой 

    Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (шаг за шагом с фото)

    Рук­ко­ла не только придает интересные вкусовые нотки, но и просто украшает салат. 

    Затраченное время: 20 минут.
    Порции: 2 порции. 

    Тебе понадобится: 

    • 200 г крупных креветок
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • 2 горсти салатного микса
    • 2 горсти рукколы
    • 100 г сухариков
    • 100 г пармезана
    • 150 г помидоров черри
    • 100 г соуса «Цезарь»

    Рецепт пошагово: 

    1. Обжарь креветки до румяности на гриле или на минимальном количестве масла. Сбрызни лимонным соком.
    2. Смешай рукколу и салатный микс, и выложи на тарелки.
    3. Разложи сверху креветки, помидоры черри и сухарики, и посыпь все тертым пармезаном.
    4. Заправь салат готовым соусом.

    17. Салат Цезарь с шпинатом 

    Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (шаг за шагом с фото)

    Для Цезаря подходит любая зеленая основа, и шпинат не исключение! 

    Затраченное время: 30 минут.
    Порции: 2 порции. 

    Тебе понадобится: 

    • Для салата
    • 1 куриное филе
    • 150 г помидоров черри
    • 100 г белого хлеба
    • 150 г шпината
    • 100 г пармезана
    • 20 г сливочного масла
    • 1 ч.л. специй (паприка, орегано, соль, черный перец)
    • Для заправки
    • 1 ч.л. вустерского соуса
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 0.5 ч.л. орегано
    • 1 щепотка хлопьев чили

    Рецепт пошагово: 

    1. Натри курицу специями, обжарь до готовности и нарежь слайсами. Также можешь запечь в фольге полчаса при 180 градусах.
    2. Нарежь хлеб кубиком, и тоже обжарь в сливочном масле со специями до румяности.
    3. Промой и просуши шпинат, и разложи его по тарелкам.
    4. Сверху выложи остальные ингредиенты и тонкие слайсы пармезана.
    5. Смешай ингредиенты для заправки и полей ею Цезарь.

    18. Салат Цезарь с мидиями 

    Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (шаг за шагом с фото)

    Если мидии замороженные – то обжарь их на сковороде до румяности. 

    Затраченное время: 20 минут.
    Порции: 2 порции. 

    Тебе понадобится: 

    • 150 г салата айсберг
    • 2 яйца
    • 6 помидоров черри
    • 150 г консервированных мидий
    • 100 г сухариков
    • 70 г твердого сыра
    • 60 г соуса «Цезарь»

    Рецепт пошагово: 

    1. Отвари яйца вкрутую и нарежь их дольками или на четверти.
    2. Крупно нарви салатные листья, смешай с соусом и выложи на тарелки.
    3. Сверху красиво разложи мидии, яйца, помидоры и сухарики. Посыпь салат тертым сыром.

    19. Салат Цезарь с говяжьим языком 

    Салат Цезарь: 20 прекрасных рецептов и способов приготовления (шаг за шагом с фото)

    Этот рецепт Цезарь так долго готовится,Поскольку языку требуется время свариться. 

    Время приготовления: 2 часа 30 минут.
    Количество: 4 порции. 

    Вам понадобится: 

    • Для салата
    • 2 пучка листового салата
    • 4 яйца
    • 1 говяжий язык
    • 120 г панировочных сухарей
    • 70 г сыра пармезана
    • 200 г помидор черри
    • Для заправки
    • 100 мл оливкового масла
    • 1 вареный яичный желток
    • 0.5 лимона
    • 1 ч.л. специй
    • 3 зубчика чеснока
    • 20 г тертого пармезана
    • 2 ч.л. горчицы
    • 1 ч.л. винного уксуса

    Пошаговый рецепт: 

    1. Промойте говяжий язык, залейте водой и доведите до кипения. Поменяйте воду на чистую, снова доведите до кипения и варите язык до готовности 2 часа на медленном огне. По желанию добавьте специй для бульона, например, перца горошком или лаврового листа.
    2. Оставьте язык остыть и нарежьте его тонкими ломтями.
    3. Сварите яйца вкрутую и нарежьте их дольками.
    4. Черри разрежьте пополам, а пармезан натрите или нарежьте ломтями.
    5. Выложите все ингредиенты на листья салата.
    6. Отдельно взбейте в блендере все ингредиенты для заправки до однородности и полейте Цезарь.

    20. Салат Цезарь с огурцами 

    Салат Цезарь: 20 отличных рецептов и способов приготовления (пошагово с фото)

    Рецепты Цезаря с огурцами уже стали такими привычными, что скоро также смогут называться классикой! 

    Время приготовления: 30 минут.
    Количество: 4 порции. 

    Вам понадобится: 

    • 1 пучок салата романо
    • 2 куриных филе
    • 200 г панировочных сухарей
    • 120 г твердого сыра
    • 2 огурца
    • 2 горсти маслин или оливок
    • 150 г йогурта или соуса «Цезарь»

    Пошаговый рецепт: 

    1. Нарежьте курицу кусочками, приправьте по вкусу и обжарьте на сковороде.
    2. Огурцы нарежьте кружочками и выложите с курицей на листья салата.
    3. Туда же выложите панировочные сухарики, маслины, и посыпьте все тертым сыром.
    4. Полейте салат Цезарь йогуртом или заправкой по вкусу.
Наталья

Привет, я Наталья, основательница блога 'Хозяюшка', где я делюсь своими любимыми рецептами, советами по уборке и моде. Моя страсть к созданию уюта и вкусной еды привела меня к созданию этого блога, чтобы вдохновлять и радовать вас каждый день.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

2 × пять =